今月のマイスタークラスのメニューは
ファームハウスブレッド& クランベリーとブリーチーズのパン & 林檎のぱん
ファームハウスブレッドはヨーロッパの農家で作られる素朴な素材と味をイメージしました
いろいろ応用のきく美味しいパンです
このパンを使って いっちゃんレシピから「カリカリチキンのサンド」を作って試食しました
クランベーリーの酸味とブリーチーズのリッチさで ちょっとクセになる味です
この写真では美味しさが伝わらないので、「いっちゃんのブログ」盗作写真です(汗)
林檎がまるごと入った かわいいパンです
lesson風景
10月のマイスタークラスは
10月17日(月) と19日(水) です
予定メニューは
チーズのパン (日本のチーズパンのように 中にチーズが残るタイプのパンです)
もなちゃん食パン(予定)
チーズの入った イングリッシュ・マフィン
マロン・ケーキ (先日のランチで私が感動した美味しいケーキ)すでに予約を受け付けています