5月 6月に予定している単発lessonのご案内をします
シュークリーム&シフォンケーキ
絶対失敗しない 綺麗な形のシュークリームのコツをお教えします!
シフォンケーキも いつもよりふわふわしっとりに焼き上がります
型から取り出す 目からウロコ的な方法も・・・1人1台焼き上げて お持ち帰りです
5月13日(水) 6月1日(月)
時間・・・・ 10時~13時半
受講料・・・・40ポンド
苺のショートケーキ&ランチパン
ふわふわできめの細かいスポンジの作り方のコツをお教えします
1人1台 デコレーションまで仕上げます
5月15日(金) 6月24日(水)
時間・・・・ 10時~13時半
受講料・・・40ポンド
和菓子 (苺大福 &利休饅頭 &栗饅頭)
プロの餡の包み方をお教えします
蒸し饅頭と焼き饅頭 小豆あんと白あん
人気の苺大福も 今が旬ですね
6月8日(月) 6月10日(水)
時間・・・・・10時~13時半
受講料・・・・40ポンド
受講ご希望の方は メールでお申し込み下さい
pan_owada @hotmail.com
この記事の下に 先月のlessonの様子をご紹介していますので ご覧下さいね